TARTA GERMÁN

En esta casa "por mucho chocolate, nunca es mal año" ja ja ja
Esta tarta, es un dos en una, mitad Pastel Bagdad, mitad, Marquesa de chocolate.
Primera capa, Pastel Bagdad:
Ingredientes:
- 200 gr. de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 300 ml. de nata para montar
- 35-40 galletas rectangulares
- 50 ml. de coñac
- 3 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 100 ml. (1/2 vaso) de agua
- 2 cucharaditas de NESCAFÉ
Preparación:
- Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas y dejar enfriar. Montar las claras a punto de nieve.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar una parte de las las claras montadas, mezclar bien para aligerar la mezcla y añadir el resto de claras montadas, con movimientos suaves.
- Semi montar la nata, y añadirla a la anterior con movimientos suaves. Diluir el NESCAFÉ en 100 ml de agua y mezclar con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular forrado con papel film.
- Llenarlo con capas alternadas de la mousse de chocolate y galletas y dejarlo en el refrigerador toda la noche.
Segunda capa, Marquesa de chocolate:
Ingredientes
- 300 gr. de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 175 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar glas
Preparación:
- Fundir el chocolate al baño maria. Separar las claras de las yemas de huevo.
- Trabajar la mantequilla blanda con el azúcar glas hasta obtener una pomada con ayuda de una cuchara.
- Incorporar las yemas, de una en una, a la mezcla anterior.
- Añadir el chocolate fundido a la misma mezcla y por último agregar, con delicadeza, las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo la en un molde, forrado con una tira de papel sulfurizado que sobresalga las paredes y con base removible.
- Dejarlo en el refrigerador un mínimo de 4 horas y desmoldarlo.
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