Esta receta la he sacado de la revista REPOSTERÍA THERMOMIX. Hice la receta doble porque los lleve al trabajo el día de mi cumpleaños.
INGREDIENTES:
250 gr. de harina, 2 yogures naturales, 150 gr. de mantequilla, 1 cdta. de levadura, 1 cdta. de bicarbonato, 3 cdta. de azúcar vainillado, 2 huevos, 150 gr. de arándanos deshidratados, 180 gr. de azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Verter en el vaso la harina, la levadura y el bicarbonato y mezclar durante 10 segundos a velocidad 7. Retirar del vaso y reservar.
Meter en el vaso los huevos, la mantequilla, y los yogures y el azúcar moreno y de vainilla. Mezclar 15 segundos a velocidad 5.
Incorporar la mezcla de harina y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula y agregar los arándanos.
Verter la mezcla en un molde que habremos cubierto con papel de horno y dejar reposar unos 30 minutos en la nevera. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20-25 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario