miércoles, 1 de mayo de 2013

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA




INGREDIENTES:
1 bolsa de espinacas frescas ya limpias, 1 trozo de queso de cabra, 1 cebolla, 3/4 litro de leche, unas 4 ó 5 cucharadas de harina, sal, pan rallado, 3 huevos, aceite, unos granos de pimienta, 2 dientes de ajo y perejil.

PREPARACIÓN:
Le damos un hervor a las espinacas y las escurrimos bien. Rehogamos  la cebolla en trocitos en una sartén con unas cucharadas de aceite, añadimos un majadito con los ajos, el perejil y la pimienta en grano con la sal. Cuando haya rehogado todo bien, añadimos las cucharadas de harina y la cocinamos un poco. Iremos incorporando la leche poco a poco. Cuando ya esté empezando a espesar, añadimos las espinacas y por último el queso rallado.  Retiramos del fuego y la dejamos reposar. Ahora iremos dando forma a las croquetas (yo uso dos cucharas). Primero las pasaremos por huevo batido y luego por pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente y cuando estén doradas se pasan a un plato con papel de cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario