INGREDIENTES:
1 bolsa de espinacas frescas ya limpias, 1 trozo de queso de
cabra, 1 cebolla, 3/4 litro de leche, unas 4 ó 5 cucharadas de harina, sal, pan
rallado, 3 huevos, aceite, unos granos de pimienta, 2 dientes de ajo y
perejil.
PREPARACIÓN:
Le damos un hervor a las espinacas y las escurrimos bien.
Rehogamos la cebolla en trocitos en una
sartén con unas cucharadas de aceite, añadimos un majadito con los ajos, el
perejil y la pimienta en grano con la sal. Cuando haya rehogado todo bien,
añadimos las cucharadas de harina y la cocinamos un poco. Iremos incorporando
la leche poco a poco. Cuando ya esté empezando a espesar, añadimos las
espinacas y por último el queso rallado. Retiramos del fuego y la dejamos reposar.
Ahora iremos dando forma a las croquetas (yo uso dos cucharas). Primero las
pasaremos por huevo batido y luego por pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente y cuando estén doradas se
pasan a un plato con papel de cocina.
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