viernes, 18 de noviembre de 2016

EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA AL HORNO


Ingredientes:
  • 16 obleas para empanadillas La Cocinera.
  • 200 gr de espinacas frescas.
  • 30 gr de nueces.
  • 50 gr de queso de cabra.
  • 1 huevo para pintar las empanadillas.
  • Aceite y sal.
 Preparación:
  1. En una sartén a fuego alto con un poco de aceite, dorar las nueces durante un par de minutos y reservar.
  2. Bajar a fuego medio y saltear las espinacas con un poquito de sal durante 5 minutos, para que suelten agua y se reduzca su tamaño. Añadir las nueces, revolver y retirar del fuego.
  3. Precalienta el horno durante 10 minutos a 180ºC mientras rellenas las empanadillas.
  4. Sobre la masa coloca una cucharadita de relleno, añade por encima unos trocitos de queso de cabra, dobla por la mitad, aplasta ligeramente los bordes un poquito con los dedos y a continuación sella con un tenedor.
  5. Pon las empanadillas sobre papel de horno, y éste sobre una bandeja o rejilla de horno. Bate el huevo y pinta las empanadillas por encima con él (lo ideal es que lo hagas con un pincel de cocina).
  6. Mete la bandeja al horno durante unos 10 minutos, aunque el momento ideal es que cuando veas que la superficie de las empanadillas está dorada, en ese momento sácalas y deja que se enfríen un poco.

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