Ingredientes:
- 16 obleas para empanadillas La Cocinera.
- 200 gr de espinacas frescas.
- 30 gr de nueces.
- 50 gr de queso de cabra.
- 1 huevo para pintar las empanadillas.
- Aceite y sal.
Preparación:
- En una sartén a fuego alto con un poco de aceite, dorar las nueces durante un par de minutos y reservar.
- Bajar a fuego medio y saltear las espinacas con un poquito de sal durante 5 minutos, para que suelten agua y se reduzca su tamaño. Añadir las nueces, revolver y retirar del fuego.
- Precalienta el horno durante 10 minutos a 180ºC mientras rellenas las empanadillas.
- Sobre la masa coloca una cucharadita de relleno, añade por encima unos trocitos de queso de cabra, dobla por la mitad, aplasta ligeramente los bordes un poquito con los dedos y a continuación sella con un tenedor.
- Pon las empanadillas sobre papel de horno, y éste sobre una bandeja o rejilla de horno. Bate el huevo y pinta las empanadillas por encima con él (lo ideal es que lo hagas con un pincel de cocina).
- Mete la bandeja al horno durante unos 10 minutos, aunque el momento ideal es que cuando veas que la superficie de las empanadillas está dorada, en ese momento sácalas y deja que se enfríen un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario