Ingredientes:
Obleas La Cocinera, 2 manzanas, 150 gr. de chocolate negro, 1 cucharadita de canela molida, 4 cucharadas de cereales, aceite de oliva suave, azúcar.
Preparación:
Pelar las manzanas y partirlas por la mitad. Retirarles el corazón y cortar la pulpa en láminas finas. Calentar una cucharadita de aceite en una sartén anti-adherente y saltear las manzanas hasta que se doren. Añadir el chocolate picado, la canela y los cereales, y proseguir la cocción a fuego suave hasta que el chocolate se funda.
Extender las obleas en la mesa, repartir la mitad de ellas la preparación anterior y cubrirla con las restantes. Pincelar los bordes con agua y sellar los bocaditos doblando la masa hacia dentro.
Freírlos , por tandas, en una sartén con abundante aceite bien caliente. Retirarlos con una espumadera cuando estén dorados y dejarlos escurrir en un plato forrado con papel de cocina. Colocarlos en una rejilla, espolvorearlos con azúcar y dejar enfriar antes de servir.
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