Ingredientes
6 manzanas Golden
3 huevos
150 gr azúcar
130 gr mantequilla
1 chorrito de brandy
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Azúcar glass
Preparación
Poner en el vaso las yemas, el huevo y el azúcar y programar 2 minutos a temperatura 40 velocidad 3. agregar la mantequilla y el coñac y mezclar 5 segundos velocidad 3.
A continuación, añadir la harina, la levadura y la sal.y programar 6 segundos, velocidad 3. engrasar un molde desmontable de 30 cm.de diámetro y poner la mezcla.
Pelar las manzanas y partirlas en cuartos, filetear los cuartos muy finos sin llegar al final, colocar encima los cuartos de las manzanas fileteados.
Introducir en el horno, precalentado a 180 grados, durante 30 minutos. retirar la tarta del horno, dejar enfriar, desmoldarla y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario