martes, 7 de abril de 2015

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS Y ZANAHORIA


Ingredientes:

¼ kg de lentejas cocidas2 cucharadas de perejil picado1 diente de ajo 4 cucharadas de zanahoria rallada muy fina1 cebolla
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva 
1 cucharadita de garam masala* 
Sal
1 pimiento rojo
*Garam masala es una mezcla de especias secas que se utiliza en toda la India, sobre todo en el norte, pero también en otras partes de Asia. Por lo general suele incluir especias como el comino, el clavo, la nuez moscada, la canela, pimienta negra, chile en polvo, cardamomo y cilantro entre otras,
Preparación:
Dorar en una sartén el ajo, zanahoria, cebolla y el pimiento. Poner las lentejas escurridas en un cuenco y añadir el sofrito, añadir el perejil, el pan rallado, la cucharadiata de garam masala. Poner la mezcla en la nevera una media hora.
Retirar, separar en porciones, dar forma de hamburguesas, pasar por pan rallado y cocinar en una sartén con un poco de aceite.
Servir con hojas verdes o dentro de un pan para hamburguesas.



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