jueves, 15 de enero de 2015

ROLLITOS DE BERENJENA CON TOMATE Y MOZZARELA

Feliz 2015 a todos. Los he tenido abandonados, pero no quiere decir que no haya hecho recetas,  lo que ha pasado es que no he tenido tiempo para colgarlas en el "Búho de chocolate", bueno aquí estamos de nuevo y voy a intentar ir poniendo las que tengo atrasadas. Aquí va la primera del año, una receta sencilla y rica, rica...
Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • Mozzarela 
  •  albahaca
  • aceite 
  • sal a gusto
Preparación:
  1. Cortar la berenjena en tajadas no muy gruesas. Ponerlas sobre un colador, rociarles sal y después de unos 20 minutos enjuagarlas en agua una a una.
  2. Dejar calentar una sartén, ponerle sal a toda la superficie,  poner las tajadas y dorar.
  3. Ahora, preparar los envueltos. Poner un pedacito de mozzarela, una de tomate, una hojita de albahaca y envolver. No se necesita usar mondadientes, si la berenjena está bien dorada se ponen compactas y es un placer.
  4. Volver a poner los envueltos en la sartén y bañarlas con aceite. Freír un rato y ponerlas a un plato de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario