INGREDIENTES:
- 300 ml de nata (35 % m.g.), 200 g de azúcar, 250 g de mascarpone, bizcochos de soletilla, 2 granadas , zumo de 4 naranjas.
Preparación:
Batimos la nata con el azúcar hasta que quede bien montada. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien.
Por otro lado hacemos el zumo de naranja con el que mojaremos los bizcochos de soletilla. Necesitaremos el doble de bizcochos que lo que de, de ponerlos extendidos sobre un recipiente. Es decir necesitaremos bizcochos para dos capas.
Cortamos las granadas y sacamos las granas del interior y separamos.
Ponemos una capa de bizcochos de soletilla mojados en zumo de naranja, después fruta, después la mitad de la nata. Volvemos a poner una capa de bizcochos de soletilla y terminamos con una capa de nata. Decoramos con las granadas y yo he puesto un cuadro de chocolate.
Dejamos enfriar en la nevera un par de horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario