Esta receta la he copiado del blog. "Directo al paladar", aunque yo he hecho algunos cambios, dee fruta sólo he puesto fresas y he mojado los bizcochos con café como el tiramisú tradicional. De igual manera dejo la receta original del blog.
Ingredientes:
- 300 ml de nata (35 % m.g.), 200 g de azúcar, 250 g de mascarpone, bizcochos de soletilla, 2 kiwis, 6 fresas, 2 naranjas, zumo de 4 naranjas y un poco de cacao en polvo.
Preparación:
Batimos la nata con el azúcar hasta que quede bien montada. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien.
Por otro lado hacemos el zumo de naranja con el que mojaremos los bizcochos de soletilla. Necesitaremos el doble de bizcochos que lo que de, de ponerlos extendidos sobre un recipiente. Es decir necesitaremos bizcochos para dos capas.
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Las fresas las limpiamos y cortamos en mitades. Y las naranjas las pelamos y sacamos los gajos sin piel.
Ponemos una capa de bizcochos de soletilla mojados en zumo de naranja, después fruta, después la mitad de la nata. Volvemos a poner una capa de bizcochos de soletilla y terminamos con una capa de nata.
Dejamos enfriar en la nevera un par de horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario