Ingredientes:
450 g. de carne de ternera picada
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
2 pimientos rojos
1 ramita de perejil
8 rebanadas de pan de molde
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar los pimientos, ponerlos en una fuente refractaria engrasada con aceite y asarlos durante 50 minutos; darles la vuelta a media cocción.
Retirar los pimientos del horno, taparlos con un paño y dejar templar. Pelarlos, eliminar el tallo y las semillas, y cortarlos en tiras.
Mezclar en un cuenco la carne con el huevo batido, el pan rallado, sal y pimienta. Dividirla en 8 porciones del mismo tamaño y darles forma de hamburguesa. Pelar los ajos y cortarlos en láminas finas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Añadirlos, con los pimientos, y rehogarlos durante 4 o 5 minutos. Asar las hamburguesas, 3 minutos por cada lado, en una plancha caliente engrasada con 1 cucharada de aceite. Cortar el pan en discos con un corta-pastas y tostarlos en la tostadora.
Disponer la hamburguesas sobre el pan y repartir encima los pimientos. Espolvorear con el perejil lavado y picado, servir.
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