Receta del blog "Las comiditas de Geluchi".
Ingredientes:
Para la
masa:
- 600 grs de
harina
- 380 grs. de
agua
- 20 grs. de
aceite
- 1 sobre de
levadura para pan
- 1 pellizco de
sal
- 2 cucharadas de
hojas de romero
- 1 cucharada de
sal
- 30 grs. de agua
- 30 grs. de
aceite.
- Aceitunas
Elaboración:
Poner todos los
ingredientes en la thermomix y programar 4 minutos, velocidad espiga.En la
bandeja de horno ponemos papel de hornear y colocamos la masa, estirándola con
las manos le damos la forma. La tapamos con un paño limpio y la colocamos
en un sitio sin corrientes de aire durante 1 hora. Ahora es el momento de elaborar el aliño , se mezclan
todos los ingredientes y se dejan reposar. Pasada la hora de levado con
los dedos le hacemos unas marcas presionando la masa y le ponemos el aliño, repetimos las aceitunas cortadas en rodajas (yo he puesto aceitunas negras).
Hornear durante 25 minutos a 250º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario