domingo, 25 de mayo de 2014

TOSTAS DE VERDURAS

Esta receta la he copiado del blog "mi divina cocina", aunque he puesto mi toque personal cambiando algunos ingredientes. 
INGREDIENTES:

  • Pan asentado y rebanado a tu gusto, chapata, rebanadas de pan de pueblo… o pan de molde tipo rústico, de rebanadas gruesas y firmes, etc. 
  • Unas cucharadas de tomate triturado 
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Verduras picadas menuditas a tu gusto. Maíz en grano, cebolla morada, aceitunas negras laminadas y pimiento rojo y verde (yo también he puesto puerro y calabacín).
PREPARACIÓN:
Untamos el pan con aceite de oliva. Ponemos encima el tomate y abundante queso rallado y espolvoreamos también el resto de los ingredientes bien picados. Salpimentamos. Horneamos bajo el grill unos minutos (5 min) para que el queso se derrita y se enternezcan lo justo las verduras, que deben quedar al dente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario