INGREDIENTES
Cinco pimientos rojos para asar
Dos dientes de ajo medianos
Vinagre
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º, en la bandeja del horno ponemos los pimientos bien lavados
bajo el chorro del grifo, ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite.
Los metemos al horno a asarse. A media cocción, es decir, a
la media hora más o menos de estar en el horno les damos la vuelta y dejamos que siga la cocción. En una hora aproximadamente
los tendremos asados.
Los sacamos y los dejamos templar antes de pelarlos, cuando
están templados los quitamos el corazón lleno de pepitas y la piel, que se
desprenderá sin dificultad. Si no se pueden pelar es que no están bien asados.
Los hacemos tiras con las manos y las vamos poniendo en un plato o fuente.
Ponemos ahora los ajos muy bien picaditos, sal, aceite y vinagre y movemos bien.
También pondremos el jugo de los pimientos que haya podido quedar en la fuente
donde hemos asado los pimientos. Lo que no vayamos a consumir en ese momento lo
metemos en un tarro y lo ponemos en la nevera.
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