viernes, 18 de abril de 2014

PIMIENTOS ASADOS Y ALIÑADOS



INGREDIENTES
Cinco pimientos rojos para asar
Dos dientes de ajo medianos
Vinagre
Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º, en la bandeja del horno ponemos los pimientos bien lavados bajo el chorro del grifo, ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite.

Los metemos al horno a asarse. A media cocción, es decir, a la media hora más o menos de estar en el horno les damos la vuelta y dejamos que siga la cocción. En una hora aproximadamente los tendremos asados.

Los sacamos y los dejamos templar antes de pelarlos, cuando están templados los quitamos el corazón lleno de pepitas y la piel, que se desprenderá sin dificultad. Si no se pueden pelar es que no están bien asados. Los hacemos tiras con las manos y las vamos poniendo en un plato o fuente. Ponemos ahora los ajos muy bien picaditos, sal, aceite y vinagre y movemos bien. También pondremos el jugo de los pimientos que haya podido quedar en la fuente donde hemos asado los pimientos. Lo que no vayamos a consumir en ese momento lo metemos en un tarro y lo ponemos en la nevera.


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