INGREDIENTES:
4 huevos
265 gr azúcar
280 gr aceite girasol
315 gr de harina
90 ml de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de limón o naranja
Pizca de sal
Cacao en polvo Valor
4 huevos
265 gr azúcar
280 gr aceite girasol
315 gr de harina
90 ml de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de limón o naranja
Pizca de sal
Cacao en polvo Valor
PREPARACIÓN:
Colocamos la mariposa y ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, programamos 4 min. 37 grados, V 3 y medio.
Añadimos el aceite y volvemos a programar 3 min. 37º, V 3 y medio.
Después añadimos la leche y lo mismo, 3 min. 37 º, V 3 y medio.
Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos, programamos 2 minutos, 37º, V 3 y medio.
Acabamos de envolver con la espátula.
Dividimos la masa en dos, y a una parte le ponemos dos cucharadas de cacao en polvo, mezclamos bien.
Dejamos que la masa repose en la nevera, mínimo una hora.
Ponemos las cápsulas de papel dentro de nuestros moldes y rellenamos, alternando una cucharada de mezcla con cacao y otra normal, así hasta rellenar la cápsula. Puedes poner un montoncito de azúcar en cada magdalena.
Horneamos 15-20 minutos, posición de calor arriba y abajo.
Colocamos la mariposa y ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, programamos 4 min. 37 grados, V 3 y medio.
Añadimos el aceite y volvemos a programar 3 min. 37º, V 3 y medio.
Después añadimos la leche y lo mismo, 3 min. 37 º, V 3 y medio.
Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos, programamos 2 minutos, 37º, V 3 y medio.
Acabamos de envolver con la espátula.
Dividimos la masa en dos, y a una parte le ponemos dos cucharadas de cacao en polvo, mezclamos bien.
Dejamos que la masa repose en la nevera, mínimo una hora.
Ponemos las cápsulas de papel dentro de nuestros moldes y rellenamos, alternando una cucharada de mezcla con cacao y otra normal, así hasta rellenar la cápsula. Puedes poner un montoncito de azúcar en cada magdalena.
Horneamos 15-20 minutos, posición de calor arriba y abajo.
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