lunes, 2 de diciembre de 2013

CACHAPAS DE ZANAHORIA RELLENAS DE QUESO DE CABRA

Ingredientes
  • 1/4 kilo de zanahorias
  • 1 taza de harina pan (arepas)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de 
    leche en polvo (yo he puesto leche líquida)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos







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Preparación:
  1. Lavar las zanahorias y con un cuchillo rasparla.
    Se pican en trocitos y se colocan en la licuadora, verter la leche, la sal los huevos y el azúcar, comenzar a licuar por espacio de un minuto; luego se pone la mezcla en un recipiente (bol) y comenzar agregar la harina.
  2. Se deja reposar por 10 minutos; todo debe quedar muy bien mezclado (sin grumos).
    Calentar una sartén ligeramente engrasado luego con un cucharón (sopera) verter la mezcla la cual debe quedar espesa pero como una crema y extender que quede aplanada, luego con paleta voltear la cachapa cuando esté cocida (color dorado).
  3. Se acompaña con queso guayanes, de mano, o queso palmizulia. Yo las he acompañado con queso de cabra.
    Son especiales para los desayunos o las cenas.
  4. Si también les agrada la mermelada podrás untarle la de su preferencia.

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