Ingredientes
- 1/4 kilo de zanahorias
- 1 taza de harina pan (arepas)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
Preparación:
- Lavar las zanahorias y con un cuchillo rasparla.
Se pican en trocitos y se colocan en la licuadora, verter la leche, la sal los huevos y el azúcar, comenzar a licuar por espacio de un minuto; luego se pone la mezcla en un recipiente (bol) y comenzar agregar la harina. - Se deja reposar por 10 minutos; todo debe quedar muy bien mezclado (sin grumos).
Calentar una sartén ligeramente engrasado luego con un cucharón (sopera) verter la mezcla la cual debe quedar espesa pero como una crema y extender que quede aplanada, luego con paleta voltear la cachapa cuando esté cocida (color dorado). - Se acompaña con queso guayanes, de mano, o queso palmizulia. Yo las he acompañado con queso de cabra.
Son especiales para los desayunos o las cenas. - Si también les agrada la mermelada podrás untarle la de su preferencia.
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