jueves, 3 de octubre de 2013

MAGDALENAS DE BAILEYS Y CHIPS DE CHOCOLATE


Esta receta la he copiado del Blog "Mis deseos mas dulces" aunque yo he hecho algunos cambios.

Ingredientes:

250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (yo he usado aceite)
250 grs. de de azúcar (yo he puesto menos cantidad)
375 grs. de harina de repostería
125 ml. de baileys
4 huevos
250 grs. de chips de chocolate
una pizca de sal
un sobre de levadura

Preparación:

Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Mezclar la mantequilla (yo aceite) con el azúcar y batir hasta que blanquee la mezcla.

Añadir los huevos de uno a uno, de manera que hasta que el primer huevo no esté totalmente integrado, no añadiremos el siguiente.

Tamizar la harina, la levadura y la pizca de sal e ir añadiendo a la mezcla de mantequilla (o aceite) hasta que quede todo bien homogéneo.

Finalmente, añadir el baileys y las pepitas de chocolate. Llenar las cápsulas de papel casi hasta el borde, poner algunas pepitas encima. Hornear los primeros 5 minutos con calor solo abajo, luego 10 minutos calor arriba y abajo y el resto del tiempo (unos 10 minutos) bajar la temperatura a 175º hasta que estén doradas y al pincharlas con una brocheta, salga limpia.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario