Ingredientes
- 200 g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres- 30-40 galletas rectangulares (yo use redondas)
- 300 g de nata montada
- 100 ml (1/2 vaso) de café
- 500 ml (1/2 vaso) de coñac
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación
Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
Llenarlo con capas alternadas de Mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo.
PRESENTACIÓN: Lo he decorado con Emanems y virutas de chocolate blanco
NOTA: También se pueden bañar las galletas con crema catalana; está más suave y más rico…aunque si se prepara para niños pequeños se pueden bañar en Cola- Cao.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
Llenarlo con capas alternadas de Mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo.
PRESENTACIÓN: Lo he decorado con Emanems y virutas de chocolate blanco
NOTA: También se pueden bañar las galletas con crema catalana; está más suave y más rico…aunque si se prepara para niños pequeños se pueden bañar en Cola- Cao.
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