sábado, 11 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS


Ingredientes:
750 gr. de champiñones de buen grado
150 gr. de jamón serrano
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
sal

Preparación:
Retirar los extremos terrosos a los champiñones, lavarlos, secarlos y retirar los pies para dejar solo los sombreros y reservar ambos por separados.
Echar en el vaso de la Thermomix el jamón y picar 6 segundos a velocidad 4.Reservar en un bol y poner en el vaso los ajos y el perejil y picar 6 segundos a velocidad 4 y añadir al jamón.
Echar los pies de los champiñones, picar 4 segundos a velocidad 3 1/2, agregar al bol con el jamón, el ajo y el perejil, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el pan rallado y mezclar bien, encender el horno a 200ºC.
Engrasar un fuente de horno y acomodar los champiñones, y rellenarlos, regar con un hilo de aceite y hornear 12 minutos a 180º. Servir recién hechos y espolvorear con perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario