viernes, 10 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA (THERMOMIX)




Ingredientes:
250 gr. de azúcar, 2 huevos, 250 gr. de rodajas de piña en su jugo (reserva 50 g de jugo), 1 yogur natural o yogur de piña, 100 gr. de aceite de girasol, 250 gr. de harina de repostería, 1 sobre de levadura, 1 pellizco de sal, 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear).

Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. 
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 gr. del jugo de piña. Programamos 1 min/50ºC/vel 4.
Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10seg/vel 4.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal y programa 6 seg/vel4. Termina de mezclar con la espátula y vierte en un molde de corona previamente engrasado. Hornea a 180ºC durante 35-40 minutos. Retiramos del horno y dejamos templar antes de desmoldar, preferiblemente sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario