La piel de un limón, 200 gr. de azúcar, 4 huevos, 300 ml. de leche, 200 ml. de aceite, 500 gr. de harina de repostería, 1 sobre de levadura, azúcar para poner encima de las magdalenas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Ponemos la piel del limón en la thermomix para rallarla y programamos 10 seg., vel. progresiva 5-10. Reservamos.
Colocamos en la thermomix la mariposa e introducimos el azúcar y los huevos y programamos 4 min., vel. 4. Quitamos la mariposa y añadimos la leche, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón, programamos 20 seg, vel. 6. Rellenamos los moldes de las magdalenas hasta las 3/4 partes de su capacidad y espolvoreamos por encima un poquito de azúcar (yo usé azúcar avainillada).
Introducimos en el horno y esperamos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario