Hace muchos años que compro la revista COCINA de Lecturas, esta es la de Primavera, tiene recetas para todos los gustos, ME ENCANTA. Esta receta de magdalenas viene en el apartado de Cocinar en familia, espero que les guste.
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla, 225 gr. de azúcar, 2 huevos, 270 gr. de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 1 cucharadita de azúcar avainillada, 150 ml. de leche, 2 cucharadas de cacao en polvo, 70 gr. de pepitas de chocolate, 70 gr. de nueces peladas.
Preparación:
Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. Batirla, con varillas, con los dos tipos de azúcar. Agregar la leche y los huevos de uno en uno, y seguir batiendo hasta incorporarlos totalmente.
Añadir la harina, la levadura y el cacao tamizados, y remover de nuevo hasta obtener una masa homogénea. Agregar las pepitas de chocolate y las nueces troceadas, y remover bien.
Distribuir la masa en cápsulas de papel, llenándolas hasta dos tercios de su altura, y cocer las magdalenas, en el horno precalentado a 180º, 18 o 20 minutos. Dejarlas enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario