Ingredientes
·
8
láminas de pasta filo
·
2
zanahoria
·
1
cebolla
·
1
pimiento verde
·
1
pimiento rojo
·
250
grs. de col
·
½
bote de brotes de soja
·
1
cucharada de soja
·
1
pechuga de pollo
·
Salsa
agridulce
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
En una sartén al fuego con aceite,
añadir todas las verduras cortadas en juliana. Rehogar hasta que se ablanden.
Añadir una cucharada de salsa de soja y sofreír medio minuto más. Cortar la
pechuga en juliana fina y rehogar con la verdura. Sacar y poner una
lámina de pasta filo. Añadir el relleno y plegar. Enrollar y mojar el borde final con agua
y presionar sobre ella para cerrar el rollito totalmente. Freír al instante en aceite caliente. Puedes servir con salsa de soja y salsa
agridulce.
Salsa agridulce
·
1
cuchara de salsa de soja
·
1
cuchara de kétchup
·
½
vaso de agua
·
2
cucharadas soperas de azúcar
·
3-4
cucharadas de vinagre
Elaboración
Añadir todos los ingredientes en un
cazo, y dejar hervir 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario