jueves, 28 de febrero de 2013

ROLLITOS PRIMAVERA DE POLLO




Ingredientes

·                     8 láminas de pasta filo
·                     2 zanahoria
·                     1 cebolla
·                     1 pimiento verde
·                     1 pimiento rojo
·                     250 grs. de col
·                     ½ bote de brotes de soja
·                     1 cucharada de soja
·                     1 pechuga de pollo
·                     Salsa agridulce
·                     Aceite
·                     Sal

Elaboración

En una sartén al fuego con aceite, añadir todas las verduras cortadas en juliana. Rehogar hasta que se ablanden. Añadir una cucharada de salsa de soja y sofreír medio minuto más. Cortar la pechuga en juliana fina  y rehogar con la verdura. Sacar y poner una lámina de pasta filo. Añadir el relleno  y plegar. Enrollar y mojar el borde final con agua y presionar sobre ella para cerrar el rollito totalmente. Freír al instante en aceite caliente. Puedes servir con salsa de soja y salsa agridulce.

Salsa agridulce

·                     1 cuchara de salsa de soja
·                     1 cuchara de kétchup
·                     ½ vaso de agua
·                     2 cucharadas soperas de azúcar
·                     3-4 cucharadas de vinagre

 Elaboración

Añadir todos los ingredientes en un cazo, y dejar hervir  10 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario