Ingredientes
- 375 gr. de harina
- 75 ml. de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 limón
- 50 gr. de pepitas de chocolate
- 50 gr. de nueces
- 50 gr. de almendras tostadas
- Mantequilla
Preparación del bizcocho jugoso de yogur con frutos secos y pasas
1. Trocear bien las nueces y las almendras, y reservarlas.2. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con ayuda de la batidora. Mezclar las yemas con el azúcar.
3. Añade las yemas a las claras, y después el aceite y el yogur. Mezcla con cuidado para que no se bajen las claras hasta que consigas y masa homogénea.
4. Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la masa, remover bien. Agregar las pepitas de chocolate y los frutos secos.
5. Precalentar el horno a 180ºC. Untar el molde con mantequilla y verter en él la masa. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que esté dorado. Para comprobar si está hecho, meter un palillo y ver si sale limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario