miércoles, 6 de agosto de 2014

PIZZA DE POLLO CON BORDES RELLENOS DE QUESO MOZZARELLA



Esta receta la preparó Guillermo.

Ingredientes:

Para la masa:

400 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería
150cc. de agua
70 cc. de leche
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal

Para el relleno: 


300 gr.de queso mozzarella
100 gr.de panceta ahumada
1/2 pechuga de pollo
champiñones
salsa de tomate
orégano


Preparación:


Precalentar el horno a 250ºC. Estirar la masa, rellenar los bordes con bastoncitos de mozzarella y cerrar. Pintar con salsa de tomates , cubrir con mozzarella rallada, trocitos de pollo cocido, champiñones, panceta ahumada y orégano. Poner en el horno precalentado y bajamos a  225ºC, aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario