martes, 26 de agosto de 2014

PATÉ DE SARDINAS Y PIMIENTOS



La receta es de Thermoblog

INGREDIENTES

4 Quesitos.

1 lata de pimientos del piquillo de 150 g. (peso escurrido).

2 latas de sardinas en aceite picantes, bien escurridas.

5 cucharadas soperas de tomate frito

2 cucharaditas de moka de Salsa Perrins.

Tabasco unas gotas (optativo).

PREPARACION

1º- Poner en el vaso los quesitos, los pimientos escurridos y programar 2 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 4.

2º- Bajar de las paredes del vaso y separar los trozos de pimiento que hayan podido quedar entre las cuchillas. Añadir las sardinas escurridas y triturar 40 segundos a velocidad 5. Bajar de las paredes del vaso.

3º- Poner el tomate frito, la salsa Perrins y el tabasco, programar 30 segundos velocidad 4.

Puedes servir el paté con mini tostadas de pan o untar pan de molde y dividir en cuatro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario