La receta es de Thermoblog
INGREDIENTES
4 Quesitos.
1 lata de pimientos del piquillo de 150 g. (peso escurrido).
2 latas de sardinas en aceite picantes, bien escurridas.
5 cucharadas soperas de tomate frito
2 cucharaditas de moka de Salsa Perrins.
Tabasco unas gotas (optativo).
PREPARACION
1º- Poner en el vaso los quesitos, los pimientos escurridos y programar 2 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 4.
2º- Bajar de las paredes del vaso y separar los trozos de pimiento que hayan podido quedar entre las cuchillas. Añadir las sardinas escurridas y triturar 40 segundos a velocidad 5. Bajar de las paredes del vaso.
3º- Poner el tomate frito, la salsa Perrins y el tabasco, programar 30 segundos velocidad 4.
Puedes servir el paté con mini tostadas de pan o untar pan de molde y dividir en cuatro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario