domingo, 2 de marzo de 2014

BOMBONES DE SALMÓN

Esta receta la he sacado del blog "Lola Montilla", un bocado exquisito para una ocasión especial, para cenar o cuando nos apetezca. Yo lo no tenía cubitera redonda y he usado tazas de café por lo que han salido algo mayores. 

Ingredientes:
Una cubitera redonda
Lonchas de Salmón Ahumado finas
Queso cremoso para untar
Nueces peladas y picadas
Alcaparras o eneldo seco o fresco muy picado para adornar
Papeles mini magdalenas, tostaditas redondas o tartaletas


Preparación:
Ponemos el queso en un cuenco, lo batimos con tenedor para que se ablande y le añadimos las nueces; batimos de nuevo para conseguir una mezcla homogénea. Partimos las lonchas de salmón en tiras y cubrimos cada hueco de la cubitera con dos de ellas, una cruzada sobre la otra ligeramente sobresalientes al diámetro del hueco de la cubitera ; con ayuda de un cuchillo de untar rellenamos con la mezcla del queso y las nueces el hueco que hemos forrado con el salmón y tapamos doblando los sobresalientes de las tiras sobre el relleno. Conviene hacer los bombones de uno en uno para que no se sequen. Una vez hemos terminado los bombones,   cubrimos la cubitera con papel film  y la dejamos al menos 4 horas enfriar en las nevera. Los desmoldamos uno a uno y los presentamos en papeles de mini magdalenas, tostaditas redondas o tartaletas adornamos con un poquito de eneldo espolvoreado por encima. 

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