CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
3 cebollas grandes, 50 gramos de brandy, 50 gramos de aceite de oliva y 50 gramos de azúcar moreno.
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos, poner en el vaso de la Thermomix y trocear 2 segundos a velocidad 5.
Agregar el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (yo he utilizado azúcar blanco).
Programar 35 minutos, Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista.
MONTADITOS:
Ingredientes:
Pan cortado en rebanadas de un dedo de grosor, queso de cabra y la cebolla caramelizada.
Preparación:
Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja y sobre cada trozo ponemos una loncha de queso de cabra y este lo cubrimos con una cucharada de cebolla caramelizada. Encendemos el horno a unos 160º C y dejamos que se funda el queso poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario