miércoles, 3 de julio de 2013

CHOCOLATE PARA REYES





Ingredientes:

Para la nata montada:
125 ml nata
25 g azúcar


Para el chocolate:
350 ml leche
75 ml nata
125 g chocolate a la taza
80 g azúcar
cacao amargo
 


Preparación:
1.- Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas. Añadir el 
azúcar, mezclar y reservar en la nevera hasta el momento de la 
presentación. 
2.- Poner a calentar la leche y la nata en un cazo a fuego lento. Cuando 

entre en ebullición, apartar y añadir el chocolate cortado en trocitos. 
Mezclar con unas varillas hasta que la preparación se vuelva homogénea. 
3.- endulzar a gusto con azúcar. Repartir el chocolate caliente en tazas 
y cubrir con la nata montada muy fría. Espolvorear con una pizca de 
cacao amargo. Servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario