domingo, 2 de junio de 2013

MEJILLONES A LA VINAGRETA



Ingredientes:

- 1 kg mejillones
- 2 tomates
- 2 huevos duros (yo no puse)
- 1 pimiento rojo ó (mitad rojo, mitad verde)
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas aceite
- 1 cucharada vinagre
- sal

Preparación:
Primero lavamos los mejillones bajo el chorro de agua fría, raspando bien para quitar el resto de algas.
A continuación ponemos los mejillones en una cazuela grande con media taza de agua. Tapamos la cazuela y los dejamos al fuego hasta que se abran.
Mientras se abren los mejillones, picamos muy finos los tomates, el pimiento, los huevos duros y la cebolla. Lo ponemos todo en un bol, aliñamos con el aceite, el vinagre y una pizca de sal y mezclamos bien para obtener la vinagreta.

Por último abrimos los mejillones, quitándoles una concha. Los colocamos en una fuente de servir, y por encima de cada uno repartimos un poco de vinagreta. Servimos al momento.

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