lunes, 4 de marzo de 2013

CAKE POPS





Esta receta la he copiado del blog "galletanas".

Ingredientes:

·  Un bizcocho, torta, magdalenas, galletas Oreo, lo que prefieras.
· Una tarrina de queso crema philadelphia, nutella, dulce de leche, queso mascarpone, leche condensada, o lo que se te ocurra para ligar la masa.
·  Chocolate de cobertura
·  Topping para decorar (confetis, bolitas multicolor, lacasitos)
Almendras y nueces al gusto (esto lo he añadido yo)

Pasos:
1.           Desmigar el bizcocho en un bol. Yo he usado galletas María.
2.           Mezclar bien con el queso crema o lo que hayas elegido para unir la masa.  Aunque te ensucies, usa las manos para mezclar, así se unifica mas la masa. Yo he mezclado nutella y queso Philadelphia.
3.           Hacer bolitas del tamaño que mas te guste, mejor pequeñas tipo trufa.
4.           Dejar enfriar un par de horas en la nevera.
5.           Mientras derretir el chocolate para la cobertura, yo esta vez he utilizado un preparado para fondue que hay de chocolate Nestle, me resulto muy cómodo.
6.           Ahora viene lo mas difícil, mojar los palitos en el chocolate y pincharlos en la bola, introduciéndoles mas o menos hasta la mitad, mientras que terminamos de pinchar todas las bolas en los palos, los dejamos reposar en la nevera. 
7.           Cuando ya tenemos todos los Cake Pops listos, los vamos sacando de la nevera en pequeñas tandas, los vas untando en la cobertura de chocolate, los dejas escurrir un poquito, boca abajo y los pinchas en un trozo de corcho blanco y seguidamente antes que el chocolate endurezca les pones el adorno tipo bolitas multicolor.







Si todo sale bien, y no se te han suicidado la mitad, ya tienes tus Cake Pops listos para comer.

Si te agobias mucho con los palitos, puedes saltarte ese paso y simplemente cubrir las bolas con el chocolate y las presentas en unas capsulas de trufas, entonces se llamaran Cake Balls y también te quedaran muy bonitas.

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