viernes, 15 de febrero de 2013

TARTA SAN VALENTÍN




Ingredientes:
250 ml de leche, 100 ml de brandy, 200 g de chocolate para fundir Nestlé postres., 500 ml de nata para montar, 200 g de galletas maría, 2 cucharadas de aceite para fundir el chocolate.
Decoración:
Fideos de chocolate vahiné, corazones de colores, perlas de plata y almendra crocanti.
Preparación:
Lo primero, montamos la nata y reservamos en la nevera. Fundimos el chocolate las dos cucharadas de aceite al microondas o al baño maría y dejamos enfriar. A continuación, mezclamos la nata montada con el chocolate fundido. Por otra parte, mezclamos la leche con tres cucharadas de cacao y con el brandy (yo no le pongo cuando la van a comer niños)  y empapamos las galletas con esa mezcla. Luego, cubrimos un molde formando capas de galletas y de nata con chocolate. Dejamos en la nevera unas horas. Cuando vayamos a servir, decoramos. En esta ocasión por ser el día de San Valentín yo la decoré, primero alrededor con la almendra crocanti y por encima con los fideos de chocolate, los corazones y las perlas de plata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario