martes, 16 de julio de 2013

PIZZA DE SALMÓN AHUMADO CON ENELDO


Ingredientes:
200 grs de salmón ahumado
1 cebolla en aros 
Salsa de tomate casera
100 grs de queso mozarella rallado
Un poco de orégano
Un poco de eneldo

MASA:
100 grs de agua
25 grs de aceite de oliva
200 grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería
1/2 cucharadita de sal 

Preparación:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso de la Thermomix, programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1. Seguidamente añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos que leve en el vaso de 30 minutos a una hora. 
Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal. 
Colocamos encima un poco de salsa de tomate, la cebolla en aros, el queso mozarella y orégano. Colocamos en el horno precalentado a 210º durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y ponemos el salmón ahumado y el eneldo. Servimos inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario