Ingredientes:
200 grs de salmón ahumado
1 cebolla en aros
1 cebolla en aros
Salsa de tomate casera
100 grs de queso mozarella rallado
100 grs de queso mozarella rallado
Un poco de orégano
Un poco de eneldo
MASA:
100 grs de agua
25 grs de aceite de oliva
200 grs de harina de fuerza
100 grs de agua
25 grs de aceite de oliva
200 grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos el agua
y el aceite en el vaso de la Thermomix, programamos 30 segundos, 37º, velocidad
1. Seguidamente añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado,
velocidad espiga. Dejamos que leve en el vaso de 30 minutos a una hora.
Sacamos
y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en la bandeja de horno con
papel vegetal.
Colocamos encima un poco de salsa de tomate, la cebolla en aros, el queso mozarella y orégano. Colocamos en el horno
precalentado a 210º durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y
ponemos el salmón ahumado y el eneldo. Servimos inmediatamente.
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